Pan de durazno ~ Peach Bread

El fin de semana pasado hicimos un pan de durazno con una receta que me había dado una amiga hace algún tiempo. Teníamos el plan de hacerlo desde que conseguí la receta pero, por fin, el domingo ¡nos decidimos! teníamos un picnic así que lo preparamos. 🙂 Es un postre muuuy fácil y delicioso así que voy a poner la receta aquí junto con algunas fotos…

Last weekend we made some peach bread with a recipe I got from a friend some time ago. We wanted to make it since I got the recipe but, finally, on sunday we made up our minds! We were having a picnic so we made it! 😀 It’s a reaaally easy and nice dessert so I’ll post the recipe and some pictures 😉

¡Así se ve el resultado final! Yum~  This is how our final result looked liked!

Entonces, para hacerlo se necesita…   You’ll be needing…

Ingredientes:

~ 1 lata de duraznos en almibar / 1 can of peaches (in syrup)

~ 1 lata de leche condensada / 1 can of condensed milk

~ 6 huevos / 6 eggs

~ 250 gr de Mantequilla o 250 ml de aceite / 250 gr butter or 250 ml (I think it’s ab

out 8 ounces?) oil

~ 2 cucharaditas de polvo para hornear / 2 teaspoons baking powder

~ 3 tazas de harina de trigo / 3 cups wheat flour

1) Cernir la harina y el polvo para hornear en un recipiente. Agregar los 6 huevos, la leche condensada y el almíbar de los duraznos, mezclarlos o batirlos hasta que quede homogénea y sin grumos. / Sieve (?) the flour and baking powder in a bowl. Add the eggs, condensed milk and syrup from the peaches, mix or whisk until it is uniform and lump free.

2) Picar los duraznos al gusto. / Cut the peaches to taste.

3) Aceitar y enharinar un molde para hornear y verter la mezcla, agregar los pedazos de durazno. / Grease and flour a baking pan and pour in the mix, add the peaches.

4) Meter al horno por 40 minutos aproximadamente a 180ºC (o hasta que al meter un cuchillo salga limpio). / Put in the oven for aproximately 40 minutes at 356 ºF (or until the moment when you put a knife in and it comes out clean).

5) Dejar enfriar y ¡comer! / Let it cool down and eat! 😉

Así se ve antes de hornear

This is the look before baking 🙂

Ta~da!  Final look with the doggie who helped us   get it out of the oven 😉

¡Así quedó~! y con el perrito que nos ayudó a sacarlo del horno 😛

That’s it! Hope you’ll think it looks tasty and try it out yourselves!

¡Eso es todo! Espero que les haya parecido delicioso y ¡que lo intenten ustedes mismos!


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2 thoughts on “Pan de durazno ~ Peach Bread

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